Goodfons.ru -красивые обои рабочего стола Суббота, 25.11.2017, 14:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Обои рабочего стола

Аватарки

Дополнительно

Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Главная » Статьи » Мои статьи

Приглашение в Россию

Если вы хотите попасть на территорию России и для этого вам нужна виза - придется соблюдать определенные правила ее получения или получить приглашение в Россию. Придется обратиться в Российское консульство и предоставить его представителям определенный пакет документов, позволяющий претендовать на получение определенного вида визы.
Особенности получения туристической визы
- Паспорт страны, в которой вы родились, в нем должно быть место, где будет указана новая виза. Паспорт не должен заканчиваться в тот момент, пока виза будет еще актуальной.
- Пару копий специальной визовой анкеты, которую нужно правильно заполнить и соответственно подписать
приглашение в россию

- Новая фотография, которую следует сделать перед получением визы
- Специальный ваучер от туристического агентства. На нем должна быть специальная печать, подписи и референс-номера.
Особенности деловой визы
- Паспорт страны, в которой вы родились, в нем должно быть место, где будет указана новая виза. Паспорт не должен заканчиваться в тот момент, пока виза будет еще актуальной.
- Пару копий специальной визовой анкеты, которую нужно правильно заполнить и соответственно подписать
- Новая фотография, которую следует сделать перед получением визы
- Если вы собираетесь выезжать на длительный срок - придется прикрепить новый тест на СПИД
- Приглашение в Россию, составленное специальной уполномоченной организацией
Каждое приглашение оформляется исключительно с участием УФМС России, в письме должны быть заявления с печатями и подписями, контактами лиц, которые отвечают за приглашение иностранца. В противном случае - в получении визы будет отказано. Посольство может потребовать показать оригиналы такого письма при пересечении границы.
Особенности частной визы
- Паспорт страны, в которой вы родились, в нем должно быть место, где будет указана новая виза. Паспорт не должен заканчиваться в тот момент, пока виза будет еще актуальной.
- Пару копий специальной визовой анкеты, которую нужно правильно заполнить и соответственно подписать
- Новая фотография, которую следует сделать перед получением визы
- Принимающая сторона должна располагать всеми данными о вас.

Категория: Мои статьи | Добавил: thunder2000 (04.08.2015)
Просмотров: 396 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Реклама

Это интересно

"Герои Наруто на траве"
раздел картинок:[Аниме]
"Пассажирский самолет над городом"
раздел картинок:[Города]
"Картинка из Наруто"
раздел картинок:[Аниме]
"Девушка аниме с мечом"
раздел картинок:[Аниме]
"Наруто аниме"
раздел картинок:[Аниме]
"Красивый город ночью"
раздел картинок:[Города]
"104"
раздел картинок:[3d обои]
"45"
раздел картинок:[3d обои]
"Огни ночного города с высоты птичьего полета"
раздел картинок:[Города]
"Грустный ангел"
раздел картинок:[Аниме]

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz