Goodfons.ru -красивые обои рабочего стола Среда, 07.12.2016, 19:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Обои рабочего стола

Аватарки

Дополнительно

Партнеры

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:

Главная » Статьи » Мои статьи

Приглашение в Россию

Если вы хотите попасть на территорию России и для этого вам нужна виза - придется соблюдать определенные правила ее получения или получить приглашение в Россию. Придется обратиться в Российское консульство и предоставить его представителям определенный пакет документов, позволяющий претендовать на получение определенного вида визы.
Особенности получения туристической визы
- Паспорт страны, в которой вы родились, в нем должно быть место, где будет указана новая виза. Паспорт не должен заканчиваться в тот момент, пока виза будет еще актуальной.
- Пару копий специальной визовой анкеты, которую нужно правильно заполнить и соответственно подписать
приглашение в россию

- Новая фотография, которую следует сделать перед получением визы
- Специальный ваучер от туристического агентства. На нем должна быть специальная печать, подписи и референс-номера.
Особенности деловой визы
- Паспорт страны, в которой вы родились, в нем должно быть место, где будет указана новая виза. Паспорт не должен заканчиваться в тот момент, пока виза будет еще актуальной.
- Пару копий специальной визовой анкеты, которую нужно правильно заполнить и соответственно подписать
- Новая фотография, которую следует сделать перед получением визы
- Если вы собираетесь выезжать на длительный срок - придется прикрепить новый тест на СПИД
- Приглашение в Россию, составленное специальной уполномоченной организацией
Каждое приглашение оформляется исключительно с участием УФМС России, в письме должны быть заявления с печатями и подписями, контактами лиц, которые отвечают за приглашение иностранца. В противном случае - в получении визы будет отказано. Посольство может потребовать показать оригиналы такого письма при пересечении границы.
Особенности частной визы
- Паспорт страны, в которой вы родились, в нем должно быть место, где будет указана новая виза. Паспорт не должен заканчиваться в тот момент, пока виза будет еще актуальной.
- Пару копий специальной визовой анкеты, которую нужно правильно заполнить и соответственно подписать
- Новая фотография, которую следует сделать перед получением визы
- Принимающая сторона должна располагать всеми данными о вас.

Категория: Мои статьи | Добавил: thunder2000 (04.08.2015)
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Реклама

Это интересно

"Картинка из Наруто"
раздел картинок:[Аниме]
"Девушка аниме летит на метле"
раздел картинок:[Аниме]
"104"
раздел картинок:[3d обои]
"Красивый китай"
раздел картинок:[Города]
"Кусок земли парит в воздухе"
раздел картинок:[Абстрактные]
"Лесной водопад"
раздел картинок:[Водопады]
"52"
раздел картинок:[3d обои]
"Девочки аниме полицейские в купальниках"
раздел картинок:[Аниме]
"Девочка нинзя"
раздел картинок:[Аниме]
"70"
раздел картинок:[3d обои]

Copyright MyCorp © 2016 Создать бесплатный сайт с uCoz